Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владельцы кафе в Калининграде заказали клумбу, а получили гроб с костями
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Владельцы кафе в Калининграде заказали клумбу, а получили гроб с костями

Обустройство сквера рядом с кафе обернулось для владельцев заведения неожиданными трудностями. Подрядчик привёз несколько тонн кладбищенской земли и испарился.

В Калининграде владельцы торгового дома "Карамелька" решили обустроить территорию возле кафе на Московском проспекте. В планах всё было весьма красиво, предприниматели намеревались выкопать прудик, посадить туи и цветы.

Для этих целей был нанят подрядчик, который привёз на место будущих клумб и посадок несколько тонн земли. После получения оплаты он исчез, а создание красоты оказалось заморожено.

Спустя месяц к кучам земли присмотрелись прохожие и заметили, что из будущей клумбы торчит человеческая кость и остатки старого немецкого гроба.

Владелец кафе разводит руками и не понимает, откуда всё это могло взяться. Единственное логичное предположение: подрядчик "позаимствовал" землю с одного из довоенных кладбищ, передаёт Amber Mash.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Калининграде иномарка влетела в автобусную остановку. Есть пострадавшие Пираты с Преголи украли запчасти с полицейского катера на 700 тысяч рублей