Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин провёл совещание по развитию Самарской области
Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин провёл совещание по развитию Самарской области

Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин провёл совещание по развитию Самарской области. Он критически оценил темпы жилищного строительства в регионе, а также целесообразность выделения средств на модернизацию метро в Самаре. В тоже время, Марат Хуснуллин отметил положительную ситуацию в дорожном строительстве Самарской обл.

Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин провёл совещание по развитию Самарской области. В совещании принял участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Губернатор, в частности, доложил Марату Хуснуллину о том, как в регионе реализуются национальные проекты, касающиеся жилья, городской среды и дорог. По словам Дмитрия Азарова, в 2021 г. регион восстанавливает показатели социально-экономического развития, которые в 2020 г. ухудшились.

Тем не менее Марат Хуснуллин заявил, что в Самарской области темпы строительства должны быть увеличены и планы должны быть "более амбициозные".

Прошу пересмотреть планы по вводу жилья. Я хорошо знаю потенциал Самарской области. У вас есть всё для увеличения объёмов жилищного строительства, надо просто организовывать работу,

– заявил Марат Хуснуллин.

Также были обсуждены планы по развитию самарского метрополитена. Самарская области рассчитывает на инфраструктурный бюджетный кредит в размере 9,4 млрд руб. на модернизацию самарского метро. Однако, по словам Марата Хуснуллина, прежде, чем выделять эти средства, необходимо оценить пассажиропоток. Таким образом пока вовсе не факт, что регион получить те 9,4 млрд руб., на которые надеются в Самаре.

В отличие от жилищной и транспортных сфер, темпы строительства дорог и мостов в Самарской обл. устроили Марата Хуснуллина. В частности, было отмечено, что на полтора года раньше был введён в эксплуатацию мост через реку Сок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Самарской области будут судить мужчину, сжёгшего дом, в котором к тому еще и сгорел человек В Самарской области отец расправился с педофилом, изнасиловавшем его дочь