Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вербовка русских в прямой и грубой форме: Коротченко раскрыл особенность работы ФБР
Фото: FBI/Globallookpress
Общество Политика

Вербовка русских "в прямой и грубой форме": Коротченко раскрыл "особенность работы ФБР"

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко у себя в Twitter раскрыл "особенность работы ФБР против наших дипломатов". По его мнению, вербовочные предложения американские спецслужбы делают "в прямой и грубой форме".

Как американские спецслужбы пытаются вербовать наших? "Особенность работы ФБР" раскрыл главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко у себя на странице в социальной сети Twitter.

"Особенность работы ФБР против наших дипломатов - там не изобретают сложных оперативных комбинаций", - считает эксперт.

Он отметил, что "вербовочные предложения делаются в прямой и грубой форме" - "сразу же обещают много денег за сотрудничество".

Резюмируя твит, Коротченко процитировал слова из песни Владимира Высоцкого: "Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин".

Фото: скриншот twitter/i_korotchenko

Интернет-пользователи не исключили, что американцы таким образом готовят прикрытие для своей некой тайной спецоперации.

"А не может быть так, что этот десяток наглых предложений - прикрытие для одной тихой, тонкой, сложной операции? Недооценивать врага глупо… - заметил в ответ на твит Коротченко интернет-пользователь cargo_1991. - Нас утвердили главным врагом. Наверное всем, имеющим полномочия или специфические знания, стоит вспомнить "Враг не дремлет!".

Другие же предложили внедрить в ФБР своего шпиона под легендой "предателя".

"Надо этим воспользоваться. Внедрить агента под легендой дипломата-предателя и гнать дезу вагонами лохам из ФБР", - предлагает Александр Кудрявцев @avkud1.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Поменявшие пол" демократы угрожают нацбезопасности США": В Рунете догадались, почему ФБР воюет с русским FaceApp "Это серьёзная контрразведывательная угроза": В ФБР заявили об "опасности" российских мобильных приложений "Не пора ли сделать свой ход?": Как ФБР через рекламу ищет в Facebook "русских шпионов"