Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артем Дзюба пролетел мимо сборной России: Карпин не забыл старый конфликт?
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Артем Дзюба пролетел мимо сборной России: Карпин не забыл старый конфликт?

Несколько дней СМИ и поклонники обсуждали, будет ли вызван в сборную России игрок "Зенита" Артем Дзюба. Видимо, даже после разговора с глазу на глаз Валерий Карпин решил не брать нападающего.

Спортивные СМИ сообщают, что Артем Дзюба не будет вызван в сборную России. Об этом рассказал инсайдер, знакомый с ситуацией. Сегодня должны появиться списки кандидатов на предстоящие игры, в рамках которых национальная команда поборется за выход на Чемпионат мира 2022 в Катаре. Но фамилии лидера "Зенита" там нет. 

В Сети уже шутят, что Валера (так ласково называют болельщики тренера Валерия Карпина) не забыл старый конфликт и решил "продзюбить" Артема мимо сборной. 

Напомним, у 32-летнего лидера "Зенита" и тренера многолетний конфликт, который они так и не решили. После того, как Карпин отправил Дзюбу в другую команду, футболист нередко критически высказывался в адрес бывшего игрока. Интересно, что при встречи они даже не здороваются, более того, несколько раз даже между ними происходили стычки, которые чудом не заканчивались потасовками. 

Интересно, что новый тренер после назначения сказал, что конфликт никак не отразится на Дзюбе. Если он будет хорошо играть, то останется в сборной. 

Не секрет, что у нас отношения специфические. РФС эту тему со мной не проговаривал. Если бы со мной эту тему проговорили, если бы мне навязали, что какой-то игрок должен быть в сборной, тогда бы меня, наверное, не было в сборной, — говориk Карпин в интервью Нобелю Арустамяну. 

Напомним, 1 сентября сборная сыграет с Хорватией в Москве, 4 сентября со сборной Кипра, а 7 сентября со сборной Мальты, - напоминает "Спорт-экспресс".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID