Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцина на свалке: в Ленобласти ищут, кому помешали 30 упаковок годного препарата
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look
Происшествия

Вакцина на свалке: в Ленобласти ищут, кому помешали 30 упаковок годного препарата

В Выборге на помойке жители заметили коробки с вакциной от гриппа. Судя по кадрам были выброшены партии "Совигриппа" и "Ультрикс" для сезона 2020-2021 годов. Прокуратура уже начала проверку по данному факту.

Неиспользованные препараты "Совигриппа" и "Ультрикс" нашли на мусорке. Жители Выборга опубликовали кадры в соцсетях. По описанию коробки с вакциной найдены у второго пляжа. Предположительно, это за судостроительным заводом на мысе Бобовом.

Второй пляж, у мусорки этого добра много,

- написал очевидец в соцсети "Интересные события в Выборге", и в доказательство приложил пару снимков.

На коробочке препаратов написано, что они предназначены для сезона 2020-2021.

Сейчас выброшенными лекарствами занимается прокуратура Выборгского района. Как пояснили в ведомстве, в ходе проверки будет дана оценка деятельности медицинских учреждений, иных ответственных лиц в части полноты мер, направленных на соблюдение законодательства о здравоохранении.

Пользователи начали острить в соцсети.

Теперь же гриппа у нас нет. Прививки от него стали не нужны. Теперь только одно заболевания короновирус,

- пишет одна из подписчиц.

Отметим, вакцинация от гриппа в Ленинградской области началась 12 сентября и продолжится до 1 декабря. На сегодня в регион поставлено 374 160 доз препаратов "Ультрикс" и "Совигрипп".

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что изменится в Санкт-Петербурге с 1 октября 2021: ограничения, вакцинация, МРОТ и МИР Из петербургского детдома увезли извращенца с богатой коллекцией интимных фото Два мигранта обокрали жителя Петербурга, списав почти 900 тысяч рублей через мобильных банк