Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Волгодонске у двух медработников местной БСМП выявлен коронавирус
Фото: сайт БСМП г. Волгодонска
Коронавирус

В Волгодонске у двух медработников местной БСМП выявлен коронавирус

Несмотря на обнаруженную инфекцию у врача и санитарки, травмпункт, где они трудятся, продолжает свою работу.

 Главный врач Волгодонска Сергей Ладнов подтвердил тот факт, что у двух сотрудников травмпункта местной больницы Скорой помощи обнаружен Covid-19. Речь идёт о враче и санитарке.

При этом Ладнов заявил, что травмпункт продолжит работу, так как он принимает пациентов не только из города, но и из соседних районов. Вероятно, для дежурства будут привлекаться врачи из травматологического отделения БСМП.

В ковидном госпитале Волгодонска по состоянию на 21 июля на лечении находился 81 пациент, из них 45 - это жители города, остальные из Волгодонского, Мартыновского Зимовниковского и Заветинского районов, Дубовского, Ремонтненского, Усть-Донецкого и Орловского районов. В тяжёлом состоянии - 23 пациента, 5 пациентов находятся на аппаратах ИВЛ. Начиная с 10 апреля в стенах госпиталя скончались 24 пациента.

Как сообщал ранее Царьград, сегодня скончался главный анестезиолог-реаниматолог Ростовской области Игорь Дударев.

"В 59 лет обширный инфаркт оборвал жизнь главного донского анестезиолога-реаниматолога. Игорь Валентинович справился с коронавирусной инфекцией. Но на его сердце зловещий вирус нанёс черную метку", – прокомментировала смерть коллеги министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 22 июля 2020. Жертв уже 192 В Ростове-на-Дону от коронавируса скончался главный анестезиолог-реаниматолог региона Последствия пандемии: В Ростовской область количество безработных людей превысило 85 тысяч человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь