Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти сообщают о задержании по уголовному делу руководителя муниципальной УК №4 Парчайкина
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Тольятти сообщают о задержании по уголовному делу руководителя муниципальной УК №4 Парчайкина

В Тольятти сообщают, что по уголовному делу был задержан руководитель муниципальной УК №4 Денис Парчайкин. УК №4 находится в ведении первого заместителя главы Тольятти Вадима Ерина.

В Тольятти сообщают, по уголовному деле задержан руководитель муниципальной УК №4 Парчайкин. В частности, информацией об этом в одной из социальных сетей поделился общественник Алексей Ястребов.

По информации общественника, директор муниципального предприятия "УК №4" Денис Парчайкин был задержан 29 октября 2021 года. Сегодня, 1 ноября, ему должны были избрать меру пресечения. Парчайкин подозревается в коммерческом подкупе.

При этом директором УК №4 Парчайкин был назначен совсем недавно – 31 августа 2021 года. Считается, что Порчайкин был креатурой первого заместителя главы Тольятти Вадима Ерина. В ведение Ерина входят в том числе и вопросы городского хозяйства.

Более того, до назначения первым заместителем главы Ерин был руководителем департамента городского хозяйства. В этой должности Ерин, в частности, способствовал назначению предшественника Парчайкина – Максима Васильева. Позже Васильева стал замом Ерина в департаменте городского хозяйства. Очевидно, Ерин питал какую-то особую привязанность к УК №4. Особенно странно эта привязанность выглядит на фоне многомиллионных долгов этой компании поставщикам ресурсов.

При этом, как успел выразится Вадим Ерин незадолго до задержания Парчайкина, тот его полностью устраивал. Теперь же большой вопрос, что будет с Ериным, если Парчайкин, что называется, начнёт сотрудничать со следствием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Тольяттинская "Лада" по буллитам обыграла "Сокол" из Красноярска Тольяттинский "Акрон" проиграл в Астрахани "Волгарю" и прервал свою беспроигрышную серию