Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти предприниматель забыл заплатить 23 миллиона налогов: заведено уголовное дело
63.мвд.рф
Происшествия

В Тольятти предприниматель "забыл" заплатить 23 миллиона налогов: заведено уголовное дело

Директору одной из компаний Тольятти не удалось обмануть правоохранительные органы и скрыть несколько миллионов полученной прибыли.

 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, директор одной из компаний Тольятти решил скрыть от государства полученную прибыль и уменьшить сумму налогов, которые обязан был выплатить в бюджет.

Сотрудники УМВД по Тольятти, занимающиеся преступления в сфере экономической безопасности выяснили, что 57-летний мужчина, директор организации применил старую схему ухода от налогов. Для того, чтобы снизить сумму оборота, с которого налоги и платят собственно, он включил в налоговые декларации по НДС ложные сведения об услугах, якобы полученных от других компаний, о товаре, которые он якобы покупал. Таким образом сумма, попадающая под начисление налога, была уменьшена на 23 миллиона рублей, деньги остались у директора.

В отношении подозреваемого следственным отделом Тольятти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

В случае доказания вины подозреваемый директор может лишиться свободы на 2 года. Пока он находится под подпиской о невыезде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Налог на социальную справедливость": Пронько поддержал планы повысить НДФЛ для богатых Пронько: Пора менять налоги – завтрашний день может стать «дном», где снизу стучат

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: