Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи экс-чиновнику дали год условно за то, что закрыл глаза на отель-самострой
ФОТО: GENPROC.GOV.RU
Происшествия

В Сочи экс-чиновнику дали год условно за то, что закрыл глаза на отель-самострой

Правда, приговор пока не вступил в законную силу.

В Сочи экс-чиновнику дали год условно за то, что закрыл глаза на отель-самострой. Как стало известно, 7 июня Адлерский районный суд признал бывшего сотрудника администрации виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает региональная прокуратура, приговор услышал ведущий специалист управления муниципального земельного контроля сочинской администрации.

С 1 по 28 апреля 2020 года осужденный, осмотрев земельные участки на улице Ленина, 221/8 в Адлере, не составил соответствующие акты. Кроме того, он не направил информацию о выявленном объекте капитального строительства, который, предположительно, являлся самовольной постройкой.

Он не вынес предписания по устранению нарушений, а также не выдал обязательные для исполнения документы, не инициировал внеплановую проверку по объекту строительства, которое ведется с нарушениями закона, 

- сказали телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края.

В итоге чиновник потерял работу, а теперь предстал и перед судом. На заседании свою вину он признал. Его приговорили к лишению свободы на год, правда, условно. Кроме того, ему запрещено занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления три года. Но приговор не вступил в законную силу, так что еще может быть обжалован.

По инициативе прокуратуры района органом местного самоуправления принимаются меры к сносу самовольно возведенного объекта,

- уточняют в надзорном ведомстве.

Стоит сказать, что по адресу Ленина, 221/8 сейчас находится отель.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Сочи в 2 раза больше заболевших ковидом, чем в Краснодаре: Последние данные о COVID-19 на Кубани Туристка рассказала, чем её поразил отдых в Сочи за 18 тысяч рублей