Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шуе открылся магазин-сыроварня, посетители которого могут видеть процесс приготовления сыра
Фото: администрация города Шуи
Туризм Бизнес Ивановская область

В Шуе открылся магазин-сыроварня, посетители которого могут видеть процесс приготовления сыра

Новое предприятие так и называется – «За стеклом»

Шуйские предприниматели Анатолий и Ольга Гагарины открыли необычную сыроварню. Ее особенность в том, что магазин и производство отделяет только стеклянная стена. Поэтому покупатели могут видеть процесс приготовления сыра и убедиться в том, что продукция сыроварни натуральная, а деятельность ведётся с соблюдением всех норм.

«За стеклом» - второе сыроваренное предприятие Гагариных. Первое – в деревне Озерково – было небольшим, там перерабатывали не более 100 л молока в день. Теперь объемы выросли до 400-800 л молока в сутки. Из этого сырья предприниматели производят до 15 сортов сыра, творог, сливочное масло.

Расширение семейного бизнеса стало возможным благодаря полуторамиллионному гранту, который начинающие сельхозпроизводители получили из регионального бюджета в рамках программы по поддержке развития крестьянских (фермерских) хозяйств.  Да и в целом местные власти благоволят инициативе Гагариных. Например, глава города Наталья Корягина  увидела в «За стеклом» новый шуйский бренд, способный привлекать туристов. И готова помогать Гагариным: в частности, пообещала решить вопрос со строительством дороги к сыроварне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше