Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге задержана следователь, пытавшаяся отмазать бизнесмена за 10 миллионов
/Globallookpress
Коррупция

В Санкт-Петербурге задержана следователь, пытавшаяся "отмазать" бизнесмена за 10 миллионов

Ночью на 20 октября полиция задержала майора юстиции Сабину Адамян, которая занимает должность старшего следователя УМВД во Фрунзенском районе северной столицы. СК арестовал женщину на двое суток, но, кажется, это только начало.

Следователи возбудили против Адамян уголовное дело по статье о взятке. 19 октября госсулужащая совершила ряд звонков, в одном из которых под запись назвала сумму, за которую прекратит уголовное дело против бизнесмена по «выгону» денег заграницу. Вечером она приехала на Кентемировскую улицу Выборгской стороны, чтобы получить назначенную сумму. Предприниматель, сотрудничающий с ФСБ и начиненный прослушкой, передал ей 3,5 миллиона рублей.

Машина оперативников настигла взяточницу в Пушкине. Еще по пути с места встречи госслужащая заметила подозрительный автомобиль, однако было уже поздно. Следователь попыталась скрыться и, когда почувствовала, что «хвост» позади, остановилась и высадила бизнесмена. Через несколько минут она и сама припарковалась и вышла из машины в Пушкине, там ее и арестовали, пишет «Фонтанка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Похитил бюджет города, чтобы купить должность в Москве: Коррупция чиновников бьёт рекорды Взятка на 114 миллионов: Вице-мэр Якутска отстранён от должности и заключён в СИЗО "Пусть пропишут размеры взяток по должностям": "Вынужденная коррупция" обернулась анекдотом