Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Русской Церкви разработали план по уходу от абортов. Пригодился опыт Германии
Sergey Voronin/Russian Look/Globallookpress
Общество Церковь

В Русской Церкви разработали план по уходу от абортов. Пригодился опыт Германии

В Русской Православной Церкви разработали план по уходу от практики абортов. Авторы идеи признаются: пригодился опыт Германии.

Подобная инициатива содержится в итоговом документе X Общецерковного съезда по социальному служению. В нём предлагается создать социальную систему, которая бы стимулировала женщин оставлять себе детей.

Во-первых, участники встречи предлагают ввести единоразовую выплату всем женщинам, которые достигли 12-й недели беременности. Именно после этого срока согласно закону нельзя делать аборт по желанию женщины. Выплаты должны осуществляться за счёт средств федерального бюджета.

Во-вторых, предлагается всем мамам выдавать "коробку новорождённого" - набор предметов первой необходимости, которые нужны при уходе за ребёнком.

В-третьих, необходимо начать постепенный вывод услуг по проведению абортов из системы ОМС. 

Вначале, по примеру Германии, для женщин с доходом выше прожиточного минимума. Затем для всех случаев обращений женщин по их желанию, - сообщает Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

В-четвёртых, участники Съезда предлагают обязать врачей показывать женщинам, которые хотят сделать аборт, снимки УЗИ и дать послушать сердцебиение плода. Это может заставить их задуматься о ценности жизни, которую они собираются погубить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Русская смекалка поможет: Россия обойдёт позорный сговор Меркель и Байдена по "Северному потоку – 2" Тревожные для русских решения: Казахстан идёт по пути Украины
Загрузка...