Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России от COVID-19 скончался министр: Аппарат ИВЛ не помог
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество Коронавирус

В России от COVID-19 скончался министр: Аппарат ИВЛ не помог

В России от COVID-19 скончался региональный министр. Аппарат ИВЛ не помог. Об этом рассказал глава Свердловской области Евгений Куйвашев. Он также передал слова соболезнования близким умершего.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал в Instagram о кончине одного из региональных министров, болевшего COVID-19.

22 июля не стало Дмитрия Дегтярёва, который работал министром агропромышленного комплекса и потребительского рынка области. Коронавирусную инфекцию у него нашли несколько недель назад, передаёт Nation News.

Куйвашев сказал слова соболезнования близким Дегтярёва и подчеркнул, что медики до последнего пытались спасти министра. Болезнь у него протекала в тяжёлой форме, он лежал под аппаратом ИВЛ.

В настоящее время регион среди всех субъектов РФ занимает четвёртое место по количеству случаев коронавируса. Всего там было выявлено почти 18,5 тысячи заражённых. Умерли от COVID-19 210 жителей Свердловской области.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Волгодонске у двух медработников местной БСМП выявлен коронавирус В Курганской области заразились коронавирусом 42 человека за сутки Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 22 июля 2020. Жертв уже 192

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь