Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге забирать детей из семей стали в полтора раза чаще
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В Петербурге забирать детей из семей стали в полтора раза чаще

В Петербурге увеличилось число родителей, лишенных прав воспитывать детей. Рассказываем подробнее.

Царьграду предоставили статистику в Объединённой пресс-службе судов Петербурга. Оказывается, рост рассматриваемых дел по лишению родителей прав составил как минимум 70%.

Так, за первое полугодие 2021 в суды поступило 548 дел о лишении родительских прав, из них 62% или 338 дел было удовлетворено. Для сравнения за аналогичный период 2020 года поступило 389 дел, из них 53% или 210 дел удовлетворено. К сожалению, трудно сказать, сколько было подано апелляций и какой возврат детей.

Но тот факт, что в городе увеличилось потенциально опасных родителей для своих чад, по мнению соответствующих органов, таких как опека – настораживает.

Отметим, ранее Царьград писал сколько в Северной столице было изъятий детей за 9 месяцв этого года. Количество отбираний детей изменилось.

Полную версию материала читайте здесь.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге призывной врач не смог откосить от срока за взяточничество В Петербурге начались испытания новой вакцины от COVID: 170 добровольцев уже сделали укол В Петербурге в пять раз сократилось число изъятий детей из семей: опыт 2019-го года дал толчок