Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге раскрыли наркосеть: торговали за криптовалюту через тайники-закладки
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге раскрыли наркосеть: торговали за криптовалюту через тайники-закладки

По делу о незаконном сбыте наркотиков в Петербурге задержали восемь человек. Сама лаборатория по выращиванию и расфасовке запрещенных веществ находилась в Парголово. Оперативники нагрянули и туда с обысками.

В Петербурге раскрыли сеть наркоторговцев: от закладчиков до организаторов бизнеса. Операция проходила два дня. В результате, в СИЗО отправлено восемь человек. Им вменяется статья "Незаконный оборот наркотиков".

Злоумышленники обеспечивали запрещённой травой несколько районов Петербурга. Более 300 закладок полицейские собрали по городу. Сама же лаборатория находилась в доме в Парголово.

Туда омоновцы попали через забор. Задержали в ней как минимум трех человек. Несколько комнат были оборудованы для выращивания наркотика. Оттуда вывезли 37 кустов растения. Всего же в ходе обыска в домах и квартирах подозреваемых изъято порядка 3,5 кг, расфасованного почти в 1 250 свёртков.

По версии правоохранителей, злоумышленники выращивали растения, сушили, расфасовывали, а реализация была через даркнет за криптовалюту через тайники-закладки.

Следствием установлена причастность участников группы как минимум к 13 фактам сбыта наркотиков с помощью тайников-закладок, по которым ранее были возбуждены уголовные дела,

- сообщили в МВД, уточнив, что вопрос о мере пресечения решается.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Петербурге начали набор контролеров QR-кодов: опыт не важен, зарплата от 45 тысяч В Петербурге 11-летнюю девочку снесла "Лада" на пешеходном переходе В Санкт-Петербурге изучают истории болезни шести умерших от коронавируса детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь