Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге полковника МВД поймали со взяткой
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Новости дня Война с коррупцией

В Петербурге полковника МВД поймали со взяткой

Замначальника отдела по исполнению административного законодательства Калининского УМВД задержали по делу о крупной взятке. За наличные правоохранитель обещал защитить концертный зал «Гигант холл» от многочисленных протоколов после проверок.

Накануне в Петербурге прошла операция управления собственной безопасности ГУ МВД. В здании автомойки неподалеку от концертного зала «Гигант-холл» на Кондратьевском проспекте, силовики задержали мужчину, которому, по предварительной информации, представители холла передали под контролем полмиллиона рублей. На допросе задержанный раскололся и выдал того, кому в конечном итоге он должен был передать кругленькую сумму. После этого правоохранители пришли за коллегой — полковником Давидом Бокерия, пишет «Фонтанка».

По данным издания, городской следственный комитет уже возбудил уголовное дело против перового задержанного. Ему вменяют посредничество во взятке. Полковник же стал фигурантом дела по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Следователи выяснили, что вышеупомянутые полмиллиона были не первой суммой, которую могли передавать полицейскому — до этого по такой же схеме он получил 700 тысяч рублей. Предполагается, что эти наличные — своеобразная гарантия защиты «Гигант холла» от многочисленных протоколов после проверок силовиков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинске за езду с признаками алкогольного опьянения задержан полковник летного училища Рекордная взятка в Минобороны: "самую интересную деталь" следствия назвал Баранец Посадил полковника-миллиардера и стал кандидатом в Госдуму