Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге почтили память первого мэра Анатолия Собчака: на могиле возложили цветы
пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

В Петербурге почтили память первого мэра Анатолия Собчака: на могиле возложили цветы

Известный политик умер 21 год назад

В честь памяти Анатолия Собчака власти Санкт-Петербурга возложили цветы на его могилу в Александро-Невской лавре.

Участие в церемонии принял губернатор Александр Беглов. Он подчеркнул значимость политической фигуры и его достижения на посту мэра Северной столицы.

Так градоначальник припомнил, что с подачи Собчака начали прорабатываться важные проекты, которые впоследствии были реализованы. Например, реконструкция пространства Новой Голландии, строительство кольцевой дороги, паромные и круизные линии. С подачи Собчака в город хлынули иностранные инвесторы.

Настоящий лидер, он умел привлечь и объединить талантливых и эффективно работающих людей, направить их общую энергию на благо города,

 - подчеркнул губернатор.

 Напомним, что в 1991 году Анатолий Собчак стал первым мэром Ленинграда. С его легкой руки начали свою политическую карьеру Владимир Чуров, Алексей Миллер, Герман Грефф, Анатолий Чубайс и многие другие, ставшие нынче политической элитой.

Мменно Собчаку принадлежит решающая роль в возвращении Ленинграду исторического названия Санкт-Петербург. Он считал это своим самым важным достижением. Решение было принято в результате референдума 1991 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Вместе с Ургантом и Дорном: вице-губернатор Петербурга Пиотровский стал самым стильным мужчиной 2021 Новой главой петербургского комитета по образованию стала Наталья Путиловская