Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге аудиторы нашли нарушения на 220 млн в выплатах медикам, работающих с больными COVID
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Экономика

В Петербурге аудиторы нашли нарушения на 220 млн в выплатах медикам, работающих с больными COVID

Аудиторы Контрольно-Счетной палаты (КСП) Санкт-Петербурга нашли значительные нарушения в выплатах стимулирующих премий медикам, которые работали с больными коронавирусом. Среди них, излишние расходы и неправомерно удержанный налог.

В общей сложности на стимулирующие выплаты медикам, работающих с больными коронавирусом, в Петербурге было направлено 6,4 млрд рублей за 2020 год.

Аудиторы КСП проверили, как проводились эти ковидные выплаты. В ходе проверки выяснилось, что руководство больниц проводили средства с нарушениями. Общая сумма их составила 219,9 млн рублей.

Так, в 19 случаях, были обнаружены излишние расходы в сумме 70,7 млн рублей. Три учреждения здравоохранения неправомерно осуществили выплаты. В других случаях непрвомерно был удержан налог на доход физлиц, и поэтому медики получили выплаты меньшей суммы.

После проверки районными прокурорами руководителям меорганизаций внесены 17 представлений, сотрудник СПб ГБУЗ «МедСанТранс Центрального района» привлечен к ответственности. Устранение выявленных нарушений находится на контроле органов прокуратуры Санкт-Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге задержали подростка, который пришел в школу в экипировке со страйкбола В Петербурге подполковника полиции отправили под домашний арест за покровительство секс-рабства Гроза, ливень и шквалистый ветер придут в Петербург 20 мая