Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Орехове-Зуеве заканчивается ремонт набережной Клязьмы
фото: пресс-служба губернатора мо
Общество

В Орехове-Зуеве заканчивается ремонт набережной Клязьмы

Гулять по ней можно уже сейчас

В подмосковном Орехове-Зуеве заканчивается реконструкция набережной реки Клязьмы. На месте бывшей советской промзоны появилось место для прогулок горожан.

Полностью работы по благоустройству набережной в Орехове-Зуеве будут завершены на следующей неделе, но гулять по ней можно уже сейчас. Работы по реконструкции набережной начались в 2019-м году, деньги на это были выиграны в качестве гранта по программе "Точка роста". На эти средства была расчищена и укреплена береговая линия, переложены коммуникации. В 2020 года на федеральные деньги уложили тротуарную плитку, сделали велодорожки, поставили урны и скамейки. Сейчас в прогулочной зоне установлены велопарковки, тренажерные комплексы, сделали спуски к воде типа пирсов.

Во время благоустройства набережную продлили в сторону здания администрации и автомобильно-пешеходного моста, сделав к ней подход с улицы Ленина. Правда, это оказался единственный путь, соединяющий новую прогулочную зону с городом, набережная по-прежнему отрезана от основного жилого массива промзоной. Что не украшает виды на нее с реки. Сейчас заканчивается сооружение "экотропы" в виде деревянного настила, который позволит, по замыслу, гулять вдоль реки даже когда набережную зальет в половодье.

Правда, озеленение новой прогулочной зоны не радует. Раньше на этом берегу Клязьмы были густые заросли деревьев и кустов. Все это вырубили, замостили плиткой и выложили асфальтом. Власти обещают высадить деревья и кустарники, но сейчас их, во-первых, мало, во-вторых, это тонкие прутики-саженцы, и не факт, что они переживут зиму и весенний паводок.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Московской области чиновник ветеринарной службы научился продлевать жизнь продуктам
Загрузка...
Загрузка...