Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новосибирских вузах сохранят дистанционное обучение из-за коронавируса
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество Коронавирус

В новосибирских вузах сохранят дистанционное обучение из-за коронавируса

Лекции студенты будут слушать дистанционно, а те занятия, для проведения которых необходимо личное присутствие учащихся, будут очными

Власти Новосибирской области хотят сохранить дистанционное обучение в вузах из-за коронавируса. Об этом сообщил министр образования региона Сергей Федорчук.

В новом учебном году в новосибирских вузах сохранятся ковидные ограничения. Так, с 1 сентября занятия у студентов будут проходить в смешанном формате: лекции они будут слушать дистанционно, а те занятия, для проведения которых необходимо личное присутствие учащихся, будут очными.

Что касается вакцинации студентов, Сергей Федорчук отметил, что ставить прививку для заселения в университетское общежитие не придётся. Глава минобра пояснил, что в рекомендациях федерального министерства образования и науки нет пункта,в котором говорилось бы, что непривитого человека не заселят в общежитие.

Министр отметил, что это может стать причиной трудностей организации определённого трафика движения людей в общежитиях, но власти уже обсуждают этот вопрос. В планах – организовать образовательный процесс так, чтобы была возможность посадить студентов на карантин, если кто-то из них заразится коронавирусом, и автоматически переводить заболевших на дистант.

Сам глава регионального минобра советут всем привиться. Также он сказал, что иностранные студенты начнут учиться дистанционно, так как пока средств на их вакцинацию не выделяют.

Ранее в министерстве образования Новосибирской области прокомментировали обязательную вакцинацию педагогов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Третий год дистанта? Чиновники пошли на поводу у паникёров и вернули в школы онлайн-учёбу В Новосибирской области пройдёт масштабная вакцинация детсадовцев В Министерстве образования НСО прокомментировали обязательную вакцинацию педагогов