Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске водители устроили поножовщину после небольшого ДТП
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске водители устроили поножовщину после небольшого ДТП

Пострадавшего мужчину госпитализировали, его рана оказалась не тяжёлой. Второй участник драки убежал от полиции

Во дворе новосибирской пятиэтажки на ул. Блюхера, 19 двое водителей устроили драку с применением холодного оружия. Причиной конфликта послужило небольшое ДТП – их автомобили немного зацепили друг друга.

По словам очевидцев, столкновение в этом месте явление нередкое – поворот организован так, что машинам сложно разъехаться. Выйдя из автомобилей, мужчины принялись кричать друг на друга, а затем один из них ударил другого ножом. Судя по крикам потерпевшего, его ранили в шею.

К месту происшествия оперативно приехала полиция. К тому моменту водитель, ранивший оппонента, успел скрыться во дворах. Найти его не удалось даже с собаками. Его жертву отвезли в больницу.

В региональном УМВД позднее уточнили, что рана оказалась непроникающей. Сейчас полицейские заняты поисками нападавшего, а также установлением причин и обстоятельств случившегося.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об аресте 17-летнего подростка, который ранил сверстника ножом. Примечательно, что этот инцидент произошёл неподалёку от места вышеописанных событий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Трагическая неслучайность": СК проверит врачей, вынудивших блокадницу провести себе операцию ножом В Новосибирске подростка подключили к аппарату ИВЛ после нападения с ножом на площади Маркса