Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пытаются спасти руины 110-летнего винзавода рядом с новым ЛДС
Фото: PressTV/ twitter.com /Globallookpress
Общество Экономика

В Новосибирске пытаются спасти руины 110-летнего винзавода рядом с новым ЛДС

Поступило предложение заблокировать любые строительные работы на данном объекте. Эксперты заявили, что это единственный руинированный объект дореволюционной эпохи в Новосибирске

В Новосибирске пытаются спасти руины 110-летнего винзавода, находящиеся поблизости со строящимся новым ЛДС.

22 ноября в рамках совместного заседания научно-методического и общественного советов по охране объектов культурного наследия региона обсуждалось будущее руин производственного корпуса в населённом пункте Бугры, на ул. Магнитогорской. Эксперты изучили объект, чтобы понять, представляет ли он какую-либо культурную и историческую ценность. Исследования показали отрицательный результат, в руинах нет ценности.

Краевед Константин Голодяев заявил, что руинам официально отказали в сохранении. Он добавил, что все специалисты признали, что это один-единственный руинированный объект дореволюционной эпохи в областном центре, это должно быть важно. На сегодняшний день было предложение заблокировать любую стройку на этом пространстве.

Голодяев добавил, что в других странах граждане платят за возможность посмотреть на старые объекты такого рода. Возможно, полагает он, получится приспособить руины под некоторый общественный либо частный проект: музей, ресторан, кафе-грелку для лыжного туризма в зимнее время и др.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 10 числа остановили работы по созданию парка у ЛДС. Работы возобновятся весной следующего года. В будущем по территории парка будет течь ручей, здесь появится танцплощадка, волейбольная площадка, каток и, возможно, даже бассейн. Деревья, которые растут на месте будущего парка подрядчик постарался сохранить.

В другом материале "Царьград Новосибирск" рассказывал, что покупатель общежития опытного завода, признанного банкротом, будет сам решать судьбу людей, живущих в трёхэтажном здании по улице Велужская,3 в микрорайоне ОбьГЭС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске завершили остекление малых арен на стройке нового ЛДС На стройплощадке парка у ЛДС в Новосибирске завершаются работы: что успели сделать до зимы Новый собственник будет решать судьбу жильцов выставленного на продажу общежития в Новосибирске