Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция задержала подозреваемых в дерзком ограблении студента на 50 млн рублей
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Общество Происшествия

Полиция задержала подозреваемых в дерзком ограблении студента на 50 млн рублей

Первому задержанному 32 года, второму – 23. Один из грабителей заявил, что деньги в полном объёме были переданы малознакомому человеку, и сейчас их местонахождение неизвестно

Полицейские задержали в кемеровском аэропорту подозреваемых в нашумевшем ограблении, произошедшем в центре Новосибирска, рядом с бизнес-центром "Антарес", где у 23-летнего томского студента украли 50 млн руб.

Источник в правоохранительных органах заявил, что в первый день осени работниками уголовного розыска по региону совместно с коллегами из Кузбасса были задержаны двое мужчин. Они намеревались зарегистрироваться на самолёт из Кемерова в столицу, однако украденных денег у них не было.

Источник добавил, что злоумышленники в будущем намеревались отправиться в Ростов-на-Дону, чтобы избежать наказания. Первому задержанному 32 года, второму – 23, они являются уроженцами Новосибирска, до этого они не были судимы. Потерпевшего, свидетелей и очевидцев опросили, арестованных допросили. Один из задержанных заявил, что передал всю сумму малоизвестному человеку, но не знает, где этот человек теперь находится, и куда он направил денежные средства, пояснил источник в правоохранительных органах.

Правоохранители на данный момент разыскивают сообщников преступления, а также выявляет причастность арестованных к другим правонарушениям. Также необходимо определить, где находятся деньги. Добавим, что 32-летнего подозреваемого суд уже арестовал на 2-месячный период, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске у 23-летнего студента отобрали сумку с 50 млн рублей В Новосибирске куплены первые билеты по "Пушкинской карте": Список учреждений, куда можно сходить Жительница Новосибирска рассказала, как у неё украли почти 4 млн рублей в Анапе
Загрузка...
Загрузка...