Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске куплены первые билеты по Пушкинской карте: Список учреждений, куда можно сходить
Фото:пресс-служба Минкультуры НСО
Культура

В Новосибирске куплены первые билеты по "Пушкинской карте": Список учреждений, куда можно сходить

Всего в Новосибирской области по "Пушкинской карте" можно посетить 13 учреждений культуры. Первые билеты новосибирские старшеклассники и студенты приобрели уже 1 сентября

В Новосибирске с 1 сентября молодёжь начала приобретать билеты по "Пушкинской карте". В Новосибирской области к проекту подключили уже 13 учреждений культуры. Школьники и студенты в возрасте от 14 до 23 лет могут посетить 99 спектаклей, культурных мероприятий и экскурсий, которые включены в программу посещений. С полным списком учреждений культуры и афишей можно ознакомиться по ссылке.

В списке новосибирских учреждений НОВАТ, Новосибирский областной театр кукол, театры "Красный факел", "Старый дом", "Глобус", Музкомедия, "Первый театр", новосибирская государственная филармония, ГАУК НСО "СИБИРЬ-КОНЦЕРТ", ансамбль песни и танца "Чалдоны", художественный и краеведческий музеи, кинотеатр «Победа», сообщается на сайте Минкультуры НСО.

Фото:Anton Belitsky/Global Look Press

Министр культуры Новосибирской области Наталья Ярославцева уточнила, что "он (кинотеатр - прим. Царьград) имеет прекрасные виртуальные залы, в которых можно познакомиться с мировыми оперными шедеврами". Просто сходить в кино по "Пушкинской карте" на обычный фильм не получится.

В афишу включат только те мероприятия, которые одобрит экспертный совет при Минкультуры НСО. Учреждения культуры смогут получить до 900 млн рублей благодаря "Пушкинской карте". Билеты на мероприятия в театрах и музеях по ней приобретёт и посетит почти 300 тысяч человек в регионе, подчеркнула Ярославцева.

Она также уточнила, что молодежь из районов Новосибирской области может пользоваться "Пушкинской картой" не выезжая в Новосибирск, потому что для них откроют виртуальные залы.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, как получить "Пушкинскую карту" в Новосибирске и сколько на неё зачислят денег.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Пушкинская карта" для молодёжи в Новосибирске: Как получить и куда сходить В Новосибирской области заработала интерактивная карта ограничений по COVID-19 В сервисе "Мой Новосибирск" появилась карта с пунктами вакцинации от COVID-19