Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке задержан напавший на таксиста с кухонным ножом
Фото: Управление Росгвардии России по Кемеровской области
Происшествия

В Новокузнецке задержан напавший на таксиста с кухонным ножом

Мужчина вместо оплаты проезд захотел расправиться с водителем.

В Новокузнецке задержан мужчина, который напал на таксиста с кухонным ножом. Вместо оплаты проезда он захотел расправиться с водителем.

Ночью сотрудникам Росгвардии поступило сообщение, что на улице Хитарова неизвестный угрожает ножом водителю автомобиля «Лада Приора», который закрылся внутри салона. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили субъекта, который наносил удары ножом по транспортному средству, внутри которого находился 31-летний потерпевший. Мужчину, который был нетрезв, задержали. Им оказался ранее уже судимый 27-летний житель области.

В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего стало известно, что такси задержанный взял, чтобы доехать до дома. Уже по прибытию он сообщил таксисту, что за деньгами для оплаты проезда ему нужно зайти домой. Правда, вернулся обратно он не с наличными, а с кухонным ножом.

Между пассажиром и таксистом случился конфликт, в результате которого задержанный начал угрожать потерпевшему и наносить удары по его авто. Горожанину удалось заблокировать двери машины и вызвать правоохранителей по телефону,

-рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии России по Кемеровской области.

Для разбирательств мужчину передали полицейским. Сумма ущерба, причиненная таксисту, устанавливается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Задержан подозреваемый в убийстве мужчины у ДК «Москва» в Кемерове Суд признал незаконными условия оплаты проезда в Кемерове Заморозки до -2 градусов ожидаются в Кузбассе