Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ноябре 2021 года выплатят по 50 тысяч рублей: Кому положены деньги
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Общество Экономика

В ноябре 2021 года выплатят по 50 тысяч рублей: Кому положены деньги

До конца ноября более 75 тысяч защитников Ленинграда должны получить по 50 тысяч рублей

Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе заседания кабмина поручил выплатить защитникам Ленинграда по 50 тыс. руб. Для реализации этого из бюджета будет выделено приблизительно 4 млрд руб. Деньги должны получить больше 75 тыс. граждан.

Мишустин добавил, что Минтруда должны выплатить средства как можно раньше, чтобы к концу будущего месяца, к годовщине запуска ледовой Дороги жизни, гражданами эти деньги были уже получены. Эти люди сделали многое для победы страны в войне.

До 22 ноября деньги направят всем людям, которые были награждены медалью "За оборону Ленинграда" либо знаком "Жителю блокадного Ленинграда". С первого дня следующего года запланирована индексация страховых пенсий. С 1 апреля 2022 года проиндексируют социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению. Увеличатся на 5,9% пенсии "по старости", соцпенсии – на 7,7%, а ежемесячная денежная выплата вырастет на 5,8%.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что с 15 числа текущего месяца в регионе наравне со всей страной стартовала Всероссийская перепись населения – впервые принять в ней участие можно самостоятельно в электронном виде на портале Госуслуг. При этом завершится перепись на портале Госуслуг раньше – 8 ноября. Это нужно для того, чтобы тех, у кого не получилось переписаться самостоятельно, успели обойти переписчики. Основной этап Всероссийской переписи пройдет до 14 ноября.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что за первую половину этого года в регионе мигрантам было выдано 20 709 патентов на право трудовой деятельности. Это в полтора раза больше, чем за тот же период минувшего года. Депутаты парламента уже одобрили повышение регионального коэффициента, по которому будет рассчитана стоимость трудового патента на следующий год. Если в нынешнем году патент обходился в 4 428 рублей, то в будущем году за него нужно будет заплатить на 247 рублей больше.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Первая в истории цифровая перепись населения стартовала в Новосибирской области В Новосибирской области мигрантам выдали более 20 тысяч трудовых патентов В Новосибирской области введены штрафы до 500 тысяч рублей за отказ от вакцинации