Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области врач обвинил руководство ЦРБ в утаивании денег
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

В Нижегородской области врач обвинил руководство ЦРБ в утаивании денег

В Сеченовском районе Нижегородской области скандал. Врач-рентгенолог местной ЦРБ Радик Алиуллов заявил в правоохранительные органы о том, что медики не получают положенные деньги. Об этом сообщает профсоюз медработников “Действие”.

По закону, 55% денег от коммерческой деятельности больницы должно попадать в карманы врачей, которые оказывают платные услуги. Но по словам доктора, этого не происходит.

«Больницей оказываются многочисленные платные услуги (АД, ЭКГ мониторы, проводятся медицинские осмотры организаций района, диспансеризация пациентов, предрейсовые медицинские осмотры водителей фельдшерами скорой помощи), а это — миллионы рублей, — цитирует профсоюз обращение врача в Следственный комитет. — Я работал врачом рентгенологом ФЛГ-кабинета, читал платные снимки молочных желез, выполнял платные медицинские осмотры. Но за платные услуги я не получил ни рубля».

Также автор обращения утверждает, что в Сеченовской ЦРБ существует практика трудоустройства по некоторым врачебным должностям одних лиц, в то время как реально выполняют обязанности другие, и не всегда с должным образованием. Также были проблемы с получением “коронавирусных” доплат.

Как рассказал “Первому русскому” Радик Алиуллов, в Следственный комитет он обратился 4 марта, но никакой реакции не последовало. 16 марта врач написал заявление также в прокуратуру.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области “Царьграду” сообщили, что будет организована внутренняя проверка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Заоблачные выплаты: Главврач красногорской скорой открестился от премий в 800% Под видом "Госуслуг": Мошенники замахнулись на социальные выплаты Работодатель-мошенник: как добиться выплаты заработной платы. Советы юриста