Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области треть работников переводят на удаленку
Комсомольская правда/Global Look Press
Экономика

В Нижегородской области треть работников переводят на удаленку

Работодатели Нижегородской области должны перевести на дистанционный режим как минимум 30% своих сотрудников, говорится в пресс-релизе облправительства.

Такие изменения в указ "О введении режима повышенной готовности", которые начинают действовать с 6 октября, внес глава региона Глеб Никитин.

Он напомнил, что аналогичные требования действовали раньше, а после стабилизации ситуации их не продлевали.

"Работодатели вновь должны максимально ответственно отнестись к переводу сотрудников на дистанционку", - подчеркнул Никитин.

Переход на удаленку коснется тех сотрудников, непосредственное присутствие которых на работе не связано с непрерывным технологическим процессом, необходимым для функционирования предприятия. Кроме того, уход на удаленную работу вводится для тех, у кого нет сертификата прививки от COVID-19.

Такие требования распространяются не на все организации. В частности, они не коснутся предприятий ОПК, авиастроения, компаний госкорпораций "Роскосмос" и "Росатом". Также эти правила не распространятся на сотрудников, трудящихся в органах власти, медицинских учреждениях, аптеках, компаниях, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости и в других сферах.

Напомним, количество заболевших коронавирусом в регионе растет с сентября. За прошедшие сутки поставлен новый рекорд – 602 новых случая.

Нижегородские предприятия общепита также переходят на новый режим работы: по ночам еду они будут продавать только на вынос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Около 14% детсадов и школ закрыты на карантин или ушли на "дистанционку" в Нижегородской области Во Владимирской области 30% сотрудников должны перевести на удаленную работу