Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве вручили награды Родительская слава: Их получили почти два десятка семей
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Хорошие новости

В Москве вручили награды "Родительская слава": Их получили почти два десятка семей

В Москве состоялось вручение наград "Родительская слава". Почётные знаки и ордена получили почти 20 многодетных семей.

В Москве состоялась торжественная церемония вручения премий многодетным семьям. В концертном зале Российской академии наук 15 семей награждены знаком "Родительская слава города Москвы", орден и медали ордена "Родительская слава" получили ещё три семьи, сообщает mos.ru.

Награды, учреждённые в 2009 году, служат повышению престижа многодетной семьи, статуса материнства и отцовства. "Родительской славой города Москвы" награждаются родители, проживающие в столице не менее 10 лет и занимающиеся воспитанием не менее пятерых детей.

Так, например, в одной из награждённых семей, семье Малышевых, воспитывается шестеро детей. Максим, старший сын, - неоднократный призёр и чемпион России, Европы и мира по триатлону, а также член сборной России по современному пятиборью. Полина занимается художественной гимнастикой, учится в школе на "отлично", посещает кружки и участвует в олимпиадах. Агата и Злата, ученицы первых классов, таже активно участвуют в школьной жизни.

Поддержка семей с детьми - это очень важное направление деятельности властей Москвы. Специально для этих целей разработан целый комплекс мер, куда входят льготы, компенсации, выплаты, кроме того, предоставляется юридическая и психологическая помощь. Работают в столице и специальные программы, помогающие мамам, находящимся в отпуске по уходу за детьми или после него, найти подходящую работу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь