Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минздраве заявили о незначительном снижении заболеваемости коронавирусом
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Минздраве заявили о незначительном снижении заболеваемости коронавирусом

Положительная тенденция в Беларуси наблюдается уже вторую неделю

В Министерстве здравоохранения Республики заявили о снижении "темпов прироста заболеваемости" коронавирусом. По информации ведомства, уже две недели все меньше и меньше пациентов поступает на госпитализацию в стационары. Вместе с тем все меньше потребность в аппаратах искусственной вентиляции легких.

Также в Минздраве отметили, что из-за постепенно улучшающейся эпидобстановки в трех областях планируют поэтапно переводить некоторые отделения на работу в штатном режиме. Среди таких регионов – Брестская, Витебская и Гомельская области. Также вскоре начнут перепрофилировать в обычный режим работы отделения в некоторых Могилевских учреждениях.

На днях состоялся саммит G20, на котором президент России Владимир Путин предложил руководителям стран "двадцатки" работать над механизмами, которые позволят взаимно признавать вакцины против коронавируса. Глава государства отметил, что необходимо ускорять эти процессы, так как вирусы продолжают мутировать, а препараты нуждаются в постоянной доработке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Когда нерабочий день не помог. В Петербурге рекорд по количеству заражений коронавирусом в сутки Во Владимирской области начнут прививать от коронавируса на дому Более 700 новых зараженных коронавирусом выявили в Свердловской области