Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области с начала года к психологам анонимно обратились 1200 детей
Фото: Roman Yarovitsyn/Globallookpress
Общество

В Курганской области с начала года к психологам анонимно обратились 1200 детей

Подростки пытаются решить свои проблемы с помощью специалистов детского телефона доверия.

В Курганской области дети все чаще пытаются решить свои проблемы с помощью психологов, позвонив на детский телефон доверия. За 11 лет таких вызовов было там более 100 тысяч, и 1200 из них поступили за первый квартал 2021 года.

Несовершеннолетние предпочитают обсуждать свои проблемы анонимно, так как опасаются насмешек друзей или проблем с взрослыми.

Квалифицированные психологи готовы в любое время суток ответить на анонимные звонки ребят, которые столкнулись с трудной ситуацией, будь то конфликт с родителями, сверстниками, педагогами, насилие в семье, первая любовь, травля в Интернете. Часто на телефон доверия обращаются и родители, которые хотят наладить контакт со своим ребенком либо помочь ему справиться с проблемой, но не знают, как это сделать,

— рассказала начальник Главного управления социальной защиты населения Анастасия Золотухина.

Напомним, что Всероссийский детский телефон доверия работает при содействии Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации. Подробную информацию о работе номера 8-800-2000-122, а также ответы психологов на самые часто задаваемые вопросы можно узнать на сайте https://telefon-doveria.ru и группах Всероссийского детского телефона доверия в социальных сетях «ВКонтакте» https://vk.com/tel88002000122/, «Одноклассники» https://ok.ru/group/54285096386659/, «Инстаграм» https://www.instagram.com/telefondoveria88002000122/, «Фейсбук» https://www.facebook.com/telefondoveria88002000122/.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Хватит поливать огороды: в Курганской области нарушителей накажут за незаконные врезки в водопроводы В Кургане светофоры провоцируют горожан перебегать дорогу на "красный" Фермер в Курганской области заморил голодом 60 овец