Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане ослабили ограничения по коронавирусу
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Курган Коронавирус Курганская область

В Кургане ослабили ограничения по коронавирусу

Для въезда в регион больше не нужны справки об отсутствии ковида.

С 11 июля по решению властей Курганской области отменена обязательная справка об отсутствии коронавируса для въезжающих в регион. До сегодняшнего дня прибывающие из субъектов РФ с неблагополучной ситуацией по эпидемии COVID-19 (Москва, Московская область, Петербург, Якутия, ХМАО, ЯНАО, Мурманская область), предъявляли медицинский документ при пересечении границы Зауралья.

Теперь бабушки и дедушки в Курганской области вздохнут спокойно: наконец-то к ним на каникулы и в отпуск приедут их других регионов дети и внуки.

Кстати, масочный режим в Курганской области не отменили. Маска обязательна при посещении общественных мест, например, супермаркетов и общественного транспорта. Пожилым гражданам старше 65 лет рекомендовано минимизировать посещение мест массового скопления людей.

Напомним, по данным на 10 июля в Зауралье врачи выявили 63 человека, которые заразились коронавирусом. За все время эпидемии в Курганской области 1303 случая COVID-19. Из них выздоровели 704 человека, за последние сутки — 31. Умер один заболевший, у которого ковид был сопутствующим недугом.

На заметку
Полезные телефоны для курганцев
8-800-100-45-04 - горячая линия Управления Роспотребнадзора
8(3522)46-16-65, 8(3522)25-03-03 (круглосуточно) - Департамент здравоохранения
8-800-2000-112, 8-800-555-49-43 - вопросы, связанные с коронавирусом и здоровьем.
Пожилым людям и маломобильным гражданам можно оставить заявку волонтерам на покупку продуктов и лекарств: 8(800)200-34-11

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID