Авторизация
Ростов-на-Дону
В Краснодарском крае спасли 10-летнюю девочку, которую унесло в открытое море
СЕРГЕЙ ВЕДЯШКИН/АГН «МОСКВА»
Происшествия

В Краснодарском крае спасли 10-летнюю девочку, которую унесло в открытое море

Ребенок плавал на матрасе, но в какой-то момент нудувной плот стал отдаляться от берегаю. Тревогу взрослые забили, когда поняли, что самостоятельно помочь не смогут.

В Краснодарском крае спасли 10-летнюю девочку, которую унесло в открытое море. Все произошло на Азовском побережье в станице Голубицкой. Ребенок отдыхал вместе со взрослыми на местном пляже. 

Девочка плавала на матрасе, но в какой-то момент нудувной плот стал отдаляться от берегаю. Тревогу взрослые забили, когда поняли, что самостоятельно помочь не смогут.

Сообщение о происшествии на побережье Азовского моря поступило 22 июля в 14:45. На место выехали специалисты «Кубань-СПАС», государственной инспекции маломерных судов и скорой помощи,

- сообщают телеканалу Царьград в ГУ МЧС по Краснодарскому краю. 

Почти час ушел у спасателей на то, чтобы вернуть ребенка на берег. К счастью, спецоперация завершилась успешно, девочка не пострадала, ее состояние удовлетворительное.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Краснодаре ищут двух девушек, купавшихся в Кубани в Юбилейном микрорайоне
Загрузка...
Загрузка...