Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре психбольницу переоборудовали в ковид-госпиталь
Фото: Максим Константинов/GlobalLookPress
Коронавирус

В Краснодаре психбольницу переоборудовали в ковид-госпиталь

Койки оснастили кислородом, а специалистов медучреждения переобучили для работы с инфекционными больными.

В Краснодарском крае развернули новый ковид-госпиталь. Он появился на базе краевой психиатрической больницы №7. Кроме того, на территории региона действуют 29 инфекционных больниц.

В новом ковидном госпитале 500 коек их оснастили кислородом, а персонал переобучили работе с коронавирусными больными,

- сообщила вице-губернатор Кубани Анна Минькова.

Она отметила, что количество госпитализаций растёт и в стране фиксируется рост заболеваемости. При этом уровень вакцинации снижается. Сейчас в рейтинге по доле привитого взрослого населения регион занимает 18 место. Хотя недавно находился пятёрке.

Сейчас в ковидных госпиталях края лежат 5478 человек, из них привиты лишь 258 человек. К ИВЛ подключены 98 пациентов, их них вакцинированы 4 человека. На ЭКМО находятся 5 местных жителей. Среди них никто не прививался. У всех этих пациентов 90-100% поражения лёгких.

Тем временем, на Кубани посещение общественных мест сделают доступным только по QR-кодам для привитых от коронавируса. Такую меру рассматривают краевые власти в связи с ростом заболеваемости.

Уточняется, что персоналу заведений, где введут новое правило, будет достаточно сканировать у посетителей на входе QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации. Его можно получить на сайте Госуслуг.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На Кубани в ближайшую неделю введут QR-коды для посещения спортзалов, кафе и кино На Кубани число жертв коронавируса превысило 6,4 тысячи