Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре пройдут мероприятия в рамках международного форума «Армия–2021»
Фото: admkrai.krasnodar.ru.
Общество

В Краснодаре пройдут мероприятия в рамках международного форума «Армия–2021»

С 27 по 29 августа в выставочном зале Боевой Славы в парке 30-летия Победы представят образцы оружия и военной техники.

В экспозицию включены самоходные пусковые и огневые установки, оперативно-тактический комплекс, командно-штабная машина «Искандер» и различные модификации бронеавтомобилей «УАЗ», «ТИГР», «КАМАЗ».

В форуме «Армия–2021» Минобороны РФ примут участие военнослужащие Краснодарского гарнизона, курсанты, воспитанники училищ, представители патриотических клубов, движения «Юнармия», ветеранских организаций.

По решению Министра обороны РФ Сергея Шойгу, аналогичные мероприятия пройдут в Москве, Ставропольском крае, Карачаево-Черкессии, Адыгее и Абхазии.

В Краснодаре акция будет проходить с 27 по 29 августа с 10 до 15 часов с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ранее телеканал Царьград писал, что в армию от Краснодарского края призвали 5,5 тысяч ребят. Региональный военкомат заявил, что регион осенью 2020 года отправил самое большое число новобранцев.

Военный комиссар Александр Кузнецов заявил, что в прошлом призыве регион отправил больше всего юношей по стране - свыше 6 тыс. В числе новобранцев значились более 300 казаков. 

Краевой сборный пункт оснащен всем необходимым в период пандемии коронавирусной инфекции. Есть современные тепровизоры, средства индивидуальной защиты.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Забрать у военных: Власти Краснодара хотят добиться передачи недостроев Минобороны В армию от Краснодарского края призовут 5,5 тысяч ребят