Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре строят самую большую школу в ЮФО
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Краснодар

В Краснодаре строят самую большую школу в ЮФО

Мэрия Краснодара рассказала, где в городе в ближайшие 2 года появятся новые соцобъекты

В Краснодаре, который является если не лидером, то где-то рядом с лидерскими позициями по количеству переехавших сюда на ПМЖ россиян, катастрофически не хватает школ, детсадов, поликлиник. Власти пытаются решить этот вопрос, а горожане (как коренные, так и недавно тут осевшие) ждут вестей о том, где и когда появятся новые объекты.

Сегодня на еженедельной планерке в мэрии директор департамента строительства Артем Аганов рассказал о планах по введении в эксплуатацию новых детсадов и школ до конца 2022 года.

В следующем году откроются три школы в Знаменском (на 1100 мест), новый корпус на 400 мест на ГМР (ул. Гидростроителей, 20) и новый корпус на 300 мест в Юбилейном (Бульварное Кольцо, 9). Еще две школы планируют открыть в 2022 году: на 1550 мест в микрорайоне Гидростроителей по улице Автолюбителей. И на 1865 мест по улице Конгрессной, 2. По данным администрации Краснодара, это самая большая школа в ЮФО.

- На объекте уже работают почти 150 человек. Они выполняют кладку наружных стен и перегородок, и занимаются устройством теневых навесов и инженерных систем, - сообщили телеканалу Царьград в мэрии краевого центра.

Что касается детских садов, то в данный момент в городе строят семь, два из которых сдадут в эксплуатацию до конца этого года (по ул. Калинина, 350 и по ул. Валерия Гассия).

В 2021-м откроются детсады по улице Героя Владислава Посадского, в поселке Водники, в ЖК «Сосновый бор» и «Родные просторы», а также по улице Пригородной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID