Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре открыли многофункциональный центр для мигрантов
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

В Краснодаре открыли многофункциональный центр для мигрантов

В нем иностранным гражданам выдают патенты, а также принимают документы на их переоформление.

Центр открылся в Краснодаре на улице Дзержинского, 100/5. В нем 23 сотрудника. Учреждение работает по принципу единого окна: от иностранцев требуется только паспорт и миграционная карта.

Ежегодно полиция региона выдает около 40 тыс. трудовых патентов иностранным гражданам. В основном, они работают в таких сферах, как строительство, сельское хозяйство, торговля, обрабатывающие производства, предприятия индустрии гостеприимства,

- сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, что в 2020 году на учет на Кубани было поставлено порядка 320 тысяч иностранных граждан. Это только официальные данные. Но в целом миграционная активность снизилась на 50% из-за коронавивуса.

Рейды по нелегальной миграции в крае проходят постоянно. Особое внимание уделяется стройкам. Если работодатель использует силу нелегальных мигрантов, ему грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей.

Ранее Царьград-Юг писал, что прививать иностранных рабочих хотят за счет работодателя.

По словам медиков, в Краснодарском крае сохраняется риск завозных случаев коронавируса и занесения новых штаммов. Среди мигрантов провели выборочное тестирование и выявили 26 носителей вируса.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Кубани для мигрантов закупят "Спутник Лайт" и откроют отдельные прививочные пункты Вакцинация на месте: С 1 августа на курорты Кубани разрешили приезжать с отрицательным ПЦР-тестом Не все беды от «понаехов»: В Краснодарском крае из-за коронавируса стало меньше мигрантов