Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как две капли воды: в Гагаузии на выборы идут два кандидата с одинаковыми именами и фамилиями
/Царьград Молдова
Политика

Как две капли воды: в Гагаузии на выборы идут два кандидата с одинаковыми именами и фамилиями

Это удивительно, но факт - на одном из избирательных участков в Гагаузии зарегистрировались два кандидата с одинаковыми фамилиями, именами и даже отчествами

Жителям села Буджак Комратского района (АТО Гагаузия) предстоит непростой выбор, так как в списках избирательного округа №15 два жителя с одинаковой фамилией, именем и даже отчеством – Владимиры Михайловичи Кысса.

Один из них – председатель состава Народного Собрания, у которого истек срок в этом году, он является депутатом уже нескольких созывов.
Другой Владимир Кысса баллотируется впервые. После обработки документов, ЦИК Гагаузии отказал ему в регистрации на основании того, что были найдены нарушения, а именно: одинаковые избирательные подписи в его поддержку.

Однако Апелляционная палата Комрата отменила решение ЦИК. В итоге кандидат зарегистрирован и внесен в избирательные списки.

Всего в этом округе зарегистрировано 5 кандидатов в депутаты Народного Собрания Гагаузии. Напомним, выборы в Народное Собрание Гагаузии состоится уже в это воскресенье, 19 сентября. На 35 депутатских кресел претендуют 123 кандидата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Молдове подарили масок почти на 300 тысяч долларов Чем вызван рост цен на топливо в Молдове Скандал в парламенте Молдовы: оппозиция бойкотировала заседание