Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге Николай Коляда отказался вводить в своём театре вход по QR-кодам
АГН Москва/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге Николай Коляда отказался вводить в своём театре вход по QR-кодам

Руководитель театра считает, что ограничение входа станет ударом, от которого театры могут и не оправиться  

Введение входа в театры по QR-кодам вызвало шквал недовольных откликов от заядлых театралов. Об этом рассказал глава Коляда-театра на своей странице в Facebook. В частности, речь идёт о театре Музкомедии, где с 8 ноября вместе с билетами зрители должны будут предъявлять QR-код.

"Может быть будем спрашивать вместе с билетами ИНН, девичью фамилию матери или национальность? – возмущается режиссёр. –  Похоже, дойдёт до того, что театров не будет совсем".

Коляда пишет, что сам он привит, что без прививки невозможно теперь выехать за границу. Но его возмущает то, что QR-код не требуют при входе в транспорт или торговые центры. В театре и так все зрители в масках, а зал, в соответствии с указом губернатора, заполнен на 75 процентов.

Если бюджетные театры получают дотацию, то что делать частным театрам? Может быть, ввести для них доплату за упущенную выгоду. Иначе, из чего труппа будет получать зарплату?

"Я сохраняю вход в "Коляда-Театра" без QR-кода. Носите маски, а если заболели - лечитесь, а не ходите по общественным местам. Приходите на спектакли. Помогите спасти театр", пишет Николай Коляда.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Свердловские салоны красоты попросили губернатора отменить ковидные ограничения и QR-коды