В "Доме-2" пожаловались на урезание зарплат, раскрыв доходы: Сенсация или провокация?

  • В Доме-2 пожаловались на урезание зарплат, раскрыв доходы: Сенсация или провокация?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В скандальном телешоу "Дом-2" пожаловались на урезание зарплат и падающие доходы. Как сообщили журналисты, раньше Ксения Собчак хвасталась, что получала по 100 тысяч долларов за то, что была ведущей. Зарплаты нынешних ведущих серьёзно урезали, пишет СМИ. А ставка рядовых участников начинается с 17 тысяч рублей. Пользователи в комментариях гадают, действительно участники "телестройки" зарабатывают так мало или это провокация.

"Комсомольская правда" сообщила, сколько получают участники и ведущие скандального проекта "Дом-2". По данным журналистов, доходы постоянно падают. Так, когда Ксения Собчак ушла из проекта, где восемь лет проработала ведущей, она говорила, что ежемесячно получала по 100 тысяч долларов.

Героям эфиров запрещено правилами проекта говорить о расценках. Но иногда они делают это анонимно или когда покидают проект. Так, Рустам Солнцев заявил, что десять лет назад звездам платили по пять тысяч долларов в месяц. Самые большие зарплаты были у Виктории Бони - восемь тысяч долларов, а по пять получали и другие популярные участники - например, Ольга Бузова или Алена Водонаева.

"А сейчас на "Доме-2" ведущие - тот же Влад Кадони получает максимум 140 тысяч в месяц", - делился Солнцев.

Журналисты предполагают, что популярные ведущие типа Ольги Бузовой или Ксении Бородиной получают больше него. Кроме того, они снимаются в дочернем проекте "Бородина против Бузовой". Зарплата - до 30 тысяч долларов в месяц.

Рядовые же участники получают от 17 тысяч рублей. Скандальным героям на популярных ставках платят от 70 до 150 тысяч рублей в месяц. Плюс им достаются рекламные контракты и популярные товары и услуги - одежда, услуги косметологов и врачей.

Пользователи Сети гадают, действительно участники так мало зарабатывают или это провокация. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Серёга, жги»: Рейтинг Собянина взлетел из-за сноса «Дома-2»

"Я что, мыла поела?": Гузеева открестилась от "работы" в "Доме-2"

Бородину против Бузовой рассудит Гузеева? Деньги довели ведущую до "Дома-2" - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Если бы я свою позицию рассказывал": Адвокат Ефремова выступил с провокационным заявлением "Большой брат следит за этой поганью": Иностранные шпионы получили жёсткое предупреждение из России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация