Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мэрия планирует продлить улицу Ворошилова, чтобы связать две магистрали
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

В Челябинске мэрия планирует продлить улицу Ворошилова, чтобы связать две магистрали

Владельцы дачных участков опасаются, что вместо зеленого района здесь построят многоэтажки.

В Челябинске власти опубликовали документы, которые показывают продление улице Ворошилова через сады, чтобы связать проспект Победы с улицы Братьев Кашириных.

Если проект реализуют, потребуется уничтожить десятки участков. На многих из них владельцы построили капитальные дома для постоянного проживания, поэтому предполагаемые изменения вызвали страх и возмущение у дачников. Возмущение вызвали и факт, что публичные слушания проводились в закрытом режиме, и никому из заинтересованных лиц не дали ни присутствовать на обсуждении, ни подключиться к трансляции.

Сотрудники городской администрации поспешили успокоить челябинцев — на слушаниях, как утверждают чиновники, ничего радикального пока не решено.

Было принято решение, не дожидаясь утверждения генплана, привести наши правила землепользования и застройки, а именно зону садов, в соответствие с фактическим землепользованием. Вот для чего эта процедура и делалась. Люди переживали, что мы планируем там многоэтажную застройку, но это не соответствует действительности, потому что мы делаем ровно наоборот,

— сообщил главный архитектор Павел Крутолапов изданию 74.ru.

Однако красные линии, которые обозначают будущие дороги, в плане пока сохранились. Чтобы их убрать, необходим еще ряд бюрократических процедур, утверждают в мэрии.

Мы сейчас защитили эту территорию от многоэтажной застройки, но процедура корректировки красных линий юридически происходит иначе, мы не могли этого пока реализовать,

— пояснил главный архитектор.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Под Челябинском подростка, который изнасиловал двух мальчиков, оставили на свободе Челябинцы после шаурмы из киоска оказались с сальмонеллезом в больнице Власти Челябинской области рассказали, на что берут кредит в 76,6 млрд рублей