Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Британии считают, что Елизавета II уже передаёт власть принцу Чарльзу
Фото: Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
А как у них? Новости дня Политика

В Британии считают, что Елизавета II уже передаёт власть принцу Чарльзу

Об этом рассказал историк для британского издания.

Таблоид The Daily Express опубликовал материал Эда Оуэнса, историка, изучающего британскую монархию. В статье говорится о том, что в случае внезапной смерти Елизаветы II в королевской семье не произойдёт кризиса. Символически, отмечает Оуэнс, передача власти наследнику престола, Чарльзу, уже постепенно идёт. 

В частности, по словам Оуэнса, об этом может свидетельствовать тот факт, что 73-летний принц Чарльз стал чаще появляться на ряде определённых мероприятий, заменяя там мать. Также наследник взял на себя присвоение титулов, которым прежде занималась Елизавета II. 

При этом Оуэнс отмечает, что несмотря на периодически появляющиеся новости об ухудшении состояния здоровья королевы, она намерена не покидать престол до конца своей жизни. Иначе говоря, принцу Чарльзу, возможно, придётся ещё довольно ощутимое время пребывать в статусе наследника. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, что принц Чарльз присутствовал на инаугурации президента Барбадоса, новоиспечённой республики, ранее находящейся в подданстве британской королевы. Национальным героем созданного 30 ноября государства стала уроженка Барбадоса певица Рианна. Также мы рассказывали о британском солдате, который подал в суд на Минобороны Великобритании за то, что его отправили “сдерживать агрессию России” в Эстонию, где тот от чрезмерно низких температур начал заикаться. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Перед встречей Путина и Байдена по Донбассу госсекретарь США решил пошептаться с Зеленским Рост одних пенсий в России в 2022 году составит 5,9 процента, других — 7,7 процента Гражданам России с 2022 года полагается льготная выплата от 50 000 рублей за газ