Авторизация
Ростов-на-Дону
В Белоруссии готовится громкая провокация: США хотят столкнуть католиков и православных - Нарышкин
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

В Белоруссии готовится громкая провокация: США хотят столкнуть католиков и православных - Нарышкин

Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин предупредил о подготовке резонансной провокации в Белоруссии. По его словам, США хотят столкнуть католиков и православных.

В Белоруссии готовится резонансная провокация. Об этом заявил руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин. Он добавил, что в подготовке протестов в Белоруссии участвуют инструкторы ЦРУ и Пентагона.

Нарышкин отметил, американцы планируют организовать в Белоруссии конфликт на религиозной почве. Для этого США хотят столкнуть между собой проживающих в стране католиков и православных.

Напомним, что похожая схема была использована на Украине во время майдана 2014 года. Как только протесты шли на спад - происходила какая-нибудь провокация. Вначале это был жёсткий разгон студентов, а потом снайперы, стрелявшие как по протестующим, так и по правоохранителям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию "Из кожи лезут": Нарышкин объявил главную цель западной кампании по Навальному Нарышкин жёстко пресёк все инсинуации на тему "отравления" Навального - два железных факта
Загрузка...