"Ути-пути": Почему Серебренникову всё равно придётся работать в России, объяснил "Голос Мордора"

  • Ути-пути: Почему Серебренникову всё равно придётся работать в России, объяснил Голос Мордора
АГН Москва/Globallookpress

Telegram-канал "Голос Мордора" объяснил, почему Кириллу Серебренникову всё равно придётся работать в России. Комментируя заявление писательницы Людмилы Улицкой о возможной эмиграции режиссёра, автор ресурса заметил, что Серебренников "никому там не нужен".

Telegram-канал "Голос Мордора" откликнулся на заявление писательницы Людмилы Улицкой о режиссёре Кирилле Серебренникове.

Ранее литератор в комментарии для KP.RU предположила, что последнему придётся уехать из России, чтобы продолжать работать. Она заметила, что режиссёр сможет работать почти в любой точке мира, и назвала сложившуюся ситуацию "досадной".

Автор Telegram-ресурса, однако, выразил сомнения в том, что Серебренников будет кому-то интересен за рубежом. Он напомнил о другом "гениальном русском художнике" - Петре Павленском, который в феврале этого года был задержан в Париже.

Ути-пути. Серебряков вот уехал, а работает всё равно в России, так как... никому там не нужен. А... Павленский там вообще преступник и псих, - написал Telegram-канал.

Напомним, 26 июня Мещанский районный суд Москвы вынес приговор по делу "Седьмой студии". Его главный фигурант - Серебренников - получил три года условно за мошенничество в особо крупном размере.


Ссылки по теме:

Лию Ахеджакову поймали на противоречии после слов о "больших людях" в деле Серебренникова

"Тусовка защитила своего": Приговор Серебренникову раскритиковал глава антикоррупционного комитета

Серебренникову можно воровать, а кого-то за шоколадку закроют: Шахназаров высказался о приговоре

Обсудить
Читать комментарии
"По-моему, очень симпатичная": Поклонская показала себя в стиле аниме "Бирки от трупов", "кровь" и таинственные медкарты: Проценко оценил страшную находку
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация