Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урок толерантности закончился жалобой: Севастопольских школьников познакомили с радужным флагом
Mariana Nedelcu/Globallookpress
Общество Защитим Семью

Урок толерантности закончился жалобой: Севастопольских школьников познакомили с радужным флагом

В Севастопольской школе ученикам провели урок толерантности. Ребят попросили раскрасить радужные флаги. Итогом "арт-терапии" стала жалоба родителей в Департамент образования.

Западная пропаганда шагает по России. Невзирая на законодательные инициативы Государственной думы, наплевав на мнение общества и основных конфессий государства, в Россию продолжают тащить под теми или иными предлогами содомию. Цель таких действий очевидна - дети.

В городе Севастополе школьникам предложили на дне толерантности раскрасить флаг ЛГБТ. Естественно, у родителей это вызвало волну возмущения.

Как пишет телеграм-канал Mash, ученикам третьих классов школы №41 предложили в честь дня толерантности провести урок под лозунгом: "Мы разные, но мы вместе". В начале показали советский мультфильм о гадком утёнке, а потом попытались, как пишет Mash, прибегнуть к "арт-терапии". Школьникам предложили раскрасить радужный флаг. Родители направили жалобу в Департамент образования. Выяснилось, что учительница скачала презентацию из Сети и ни с кем не проконсультировалась перед включением её в урок.

Напомним, сегодня Госдума приняла важнейший, особенно в свете таких происшествий, закон о полном запрете пропаганды нетрадиционных ценностей. Депутаты проголосовали за него единогласно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь