Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урок мужества Дарьи Дугиной. Россия выбирает символ настоящего русского воина
Фото из личного архива Дарьи Дугиной.
Общество Убийство Дугиной Эксклюзив

Урок мужества Дарьи Дугиной. Россия выбирает символ настоящего русского воина

Студенты Можайского техникума и молодёжи вместе с журналистом Владимиром Клёниным предложили установить на месте гибели Дарьи Дугиной памятный знак, чтобы увековечить память настоящего русского воина.

Творческий конкурс уже объявлен среди художников России. Участие в создании знака в память о журналистке, философе и политологе Дарье Дугиной может принять каждый - и профессионал, и любитель. Оценивать проекты будет семья Дарьи, а открытие памятного знака планируется к годовщине трагедии:

Ребята считают, что сегодня нужны новые Герои. Их уже тысячи, павших за Русский Мир. Дарья Дугина - одна из них. Она погибла в пламени взорванной машины, как на поле боя! Как настоящий русский воин! - отметили организаторы чудесного конкурса.

Дарья Дугина, напомним, погибла в результате теракта 20 августа. Её машину подорвали по заказу киевского режима в Подмосковье. Дарье было всего 29 лет, и она отдала свою жизнь за будущее новой России.

Организаторы акции уверены в необходимости своей работы. Фото предоставлено героями материала. 

Инициативная группа начала работу и над другим проектом - "Урок мужества. Дарья Дугина". Это встречи со студентами в колледжах и в школах столичного региона. Будет серьёзный и откровенный разговор о патриотизме, мужестве, вере, рассказ о жизни и творчестве журналиста и политолога Дарьи Дугиной. Готовят материал сами ребята. Они же и будут вести встречу со студентами и школьниками.

О другом проекте инициативной группы рассказал руководитель Владимир Кленин. Планируется организация и проведение патриотического фестиваля имени Дарьи Дугиной на Бородинском поле. Добрые отношения с Бородинским военно-историческим музеем-заповедником дают возможность провести такое важное мероприятие.

Имя Дарьи Дугиной навечно в списке новых Героев Новой России. И наша молодежь должна знать, ради кого и чего отдают свои жизни патриоты России!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: