Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские радикалы внесли забайкальского ГФИ в список Миротворца
СКРИНШОТ С ВИДЕО ТЕЛЕКАНАЛА ЦАРЬГРАД
Политика

Украинские радикалы внесли забайкальского ГФИ в список "Миротворца"

Создатели экстремистского сайта, нарушающего Европейскую конвенцию о правах человека, опубликовали персональные данные Главного федерального инспектора Забайкальского края Евсея Васильева.

Скандальный интернет-сайт, созданный в августе 2014 года и принудительно заблокированный на территории множества стран, включил в список "сепаратистов и "агентов Кремля" забайкальского ГФИ Евсея Васильева.

Последователи бывшего внештатного советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко обвинили читинского чиновника в "сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный Российскими оккупантами Крым и участии в пропагандистских мероприятиях против Украины". Также Васильеву вменяют "участие в попытках легализации оккупации автономной республики Крым". Речь идет об участии в международных конференциях "Ялта-2017" и "Особенности современных интеграционных процессов на постсоветском пространстве", организованных журналом "Международная жизнь" при поддержке МИД России.

Напомним, что "Миротворец" позиционирует себя как "интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан". Портал содержит открытую базу личных данных людей, собранную хакерами и средствами разведки, опубликованную без согласия людей, чьи данные опубликованы. "Миротворец" получил скандальную известность после убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова, чьи личные данные, включая адреса, были опубликованы на данном ресурсе. Среди партнеров сайта с момента открытия в разное время числились МВД Украины, СБУ и другие силовые ведомственные структуры страны.

В минувший четверг, 22 июля Генеральная прокуратура России заявила, что публикации украинского сайта нарушают Европейскую конвенцию о правах человека и подала первую в своей истории межгосударственную жалобу в ЕСПЧ. В Генпрокуратуре отметили, что "Миротворец" создан "для большего эффекта при проведении "зачисток" от оппозиционных политических деятелей".

"По состоянию на 14 марта 2021 года, в этой базе данных размещены сведения о более чем 240 тысяч лиц, а также фотбанк из 3,5 млн фотографий, собранных незаконным способом", - сообщили в ГП России. В ведомстве обратили внимание, что в базу "Миротворца" помимо сведений о государственных деятелях России также вносились персональные данные журналистов, среди которых оказались репортеры иностранных СМИ, таких как AFP, Al Jazeera, Le Monde, BBC, Reuters и Forbes.

"Власти России подчеркивают неприемлемость публикации с одобрения и при попустительстве официальных властей Украины списков "врагов Украины" с размещением их фотографий", - заявили в Генеральной прокуратуре.

Добавим, что Главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Евсей Владимирович Васильев родился 26.09.1985 года в городе Северодвинск Архангельской области. Окончил Российский государственный гуманитарный университет. Кандидат политических наук. С 2009 по 2018 годы проходил военную службу. В 2018 году стал доцентом кафедры национальной безопасности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России. Работал заместителем генерального директора информационного бюро "Стратегические коммуникации", занимающегося политическими консультациями.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID