Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина удачно подстроилась: Даже лучшие друзья США в Азии признали, что Крым - это Россия
Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы Русский Крым

"Украина удачно подстроилась": Даже лучшие друзья США в Азии признали, что Крым - это Россия

Даже жители Японии, страны, которая является лучшим другом США в Восточной Азии, признали, что Крым - это Россия. Они отметили, что Киев в прошлом стал хозяином полуострова по чистой случайности: "Украина удачно подстроилась".

Такое мнение высказал читатель японского портала Yahoo News Japan - Nao, комментируя статью об обстановке в Крыму. Материал вышел с заголовком "Российские реалии Крыма. Какая аннексия? Вы только посмотрите на железные дороги полуострова и поймёте, что Россия тут хозяин!", пишет "ИноСМИ".

В нём говорится, что Россия вкладывает огромные деньги в развитие региона, поэтому нет никаких сомнений в том, что именно она здесь хозяйка. Автор также напомнил, что Крым всегда был русским регионом. Под украинскую юрисдикцию он попал лишь из-за самовольного решения бывшего лидера СССР Никиты Хрущёва, который таким образом хотел заручиться поддержкой украинских элит. Учитывая, что речь шла о перераспределении территорий внутри единой страны, ни у кого никаких претензий не возникало.

Японский интернет-пользователь Nao считает, что Украине просто повезло. Но везение не бывает вечным.

Я думаю, что Крым является русским. Украина просто удачно "подстроилась" под чисто административное и не очень умное решение прежних советских правителей,

- отметил он.

Читатель с ником C3OP похвалил президента России Владимира Путина за то, что Москва организовала исторический референдум в 2014 году, на котором крымчане определили свою дальнейшую судьбу.

А мне нравится патриотизм Путина. Он герой в глазах патриотов России. Я бы даже хотел, чтобы и у нас был такой же сильный лидер!

- признался он.

А Kou осудил своих соотечественников, которые, прочитав статью о Крыме, вспомнили про Курилы. Он обратил внимание, что Япония потеряла эти острова очень давно.

Нельзя было развязывать войны, в которых мы априори не могли победить. Это железное правило военного искусства,

- рассуждает читатель.

Напомним, что Крым воссоединился с Россией после народного референдума в 2014 году. Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что отказ Украины и западных стран признавать решение крымчан является нарушением права народа на самоопределение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Виталий Милонов: "В Фонд кино пора позвать Мэла Гибсона"
Загрузка...