Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийцы семьи пенсионеров в Подмосковье мстили за показания в суде
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Убийцы семьи пенсионеров в Подмосковье мстили за показания в суде

Обоих арестовали.

Суд в Подмосковье арестовал двух мужчин, подозреваемых в убийстве семьи пенсионеров в подмосковном Волоколамске, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.  

Как ранее писал "Царьград", 16 ноября в Подмосковье были обнаружены тела двух пенсионеров со следами насильственной смерти. Обоим было по 70 лет.

По версии следствия, один из мужчин, недавно вышедший на свободу решил отомстить пенсионеру, дававшему против него показания в суде. Для этого он связался с товарищем, который согласился помочь ему.

Под предлогом починки электричества они заманили потерпевшего в гаражный бокс, где связали и избили его. Затем им в голову пришла мысль об ограблении пенсионера с целью получения моральной компенсации за его показания в суде.  

Они поехали к пенсионеру домой, где в этот момент находилась его жена. Ее связали и начали обыскивать дом. Не найдя ничего ценного, они привезли пенсионера в дом и зарубили его топором. Его жену задушили.

Найти преступников "по горячим следам" не удалось, так как убийство было совершено ночью в условиях неопределенности.

Для поиска преступников была приглашена особая группа СК по раскрытию подобны дел. Им в течение нескольких дней удалось найти подозреваемых. Один из них был задержан в Волоколамске, а второй в Краснодарском крае.

Им предъявлены обвинения по статье 105 УК РФ "Убийство". Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.  

Уважаемые читатели, редакция "Царьграда Подмосковье" благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пьяный мужчина изнасиловал свою бывшую девушку в Подмосковье Первые елочные базары начнут работать в Подмосковье со 2 декабря
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: