Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Twitter может удалить аккаунт МБХ-Медиа. Роскомнадзор объяснил своё требование
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Россия Общество

Twitter может удалить аккаунт МБХ-Медиа. Роскомнадзор объяснил своё требование

Twitter в скором времени может удалить аккаунт издания МБХ-медиа*, которое контролируется беглым российским олигархом Михаилом Ходорковским. С таким требованием к иностранному сервису обратился Роскомнадзор. Ведомство объяснило причину своего обращения.

Как пояснили в РКН, причиной обращения стало то, что МБХ-Медиа размещал у себя в аккаунте материалы "Открытой России"*, пишет "Интерфакс".

Напомним, что в 2017 году Генпрокуратура РФ признала нежелательными ряд иностранных организаций, включая "Открытую Россию".

На прошлой неделе Роскомнадзор временно замедлил работу Twitter на территории России. Это стало реакцией на несоблюдение американским сервисом российского законодательства - модераторы отказывались удалять запрещённый в РФ контент. В ведомстве отметили, что если Twitter и дальше будет нарушать российские законы, сервис может быть полностью заблокирован в России.

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, регламентировать интернет начала не Москва, а Запад. Именно он через подконтрольные сервисы, вроде Twitter, Facebook и YouTube, пытается формировать "правильное" общественное мнение, удаляя всё, что противоречит официальной линии американского истеблишмента.

*МБХ-Медиа - организация, сайт которой был заблокирован Роскомнадзором по решению Генпрокуратуры в феврале 2018 года.

*"Открытая Россия" - организация, признанная нежелательной на территории РФ.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Есть предложение: Госдума решила вмешаться в спор Роскомнадзора с Тwitter "Возможности есть": Роскомнадзор допустил блокировку не только Twitter Роскомнадзор поставил ультиматум Twitter: Названы сроки блокировки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь